Яндекс.Погода
Привет, дорогой читатель. Как твои дела?! У меня всё хорошо. Говорят, люди пишут в блог, чтоб выложить свои мысли, поделиться разными идеями или сообщить о чём-то интересном. Да, наверное, это так. Я тоже люблю делиться тем, что увидела или узнала.
Делится позитивом с людьми, а кого-то на что-то мотивировать. Так же как это произошло со мной сейчас. Это прекрасно!
Да, я может не спец в готовке, но я жажду многому научиться, и мечтаю стать фотографом. С недавнего времени меня попросили создать сайт-форум, рекламу своего рода. Для пошива костюмов и проведения фотосетов. Надеюсь у меня всё получится. Я увлекаюсь античностью. Я рассматриваю города, их местоположение, нахожу старинные дома или руины (катакомбы) и просто лазаю по ним. Мне нравится творчество — рисование. Я стараюсь воплощать мечты и идеи в реальность. Я просто с интересом смотрю интересные фотографии, будто сделанные фотографом/художником или же рисованные по мотивам Звёздных Войн. Это увлекательно и всегда есть то, что цепляет. Да-да, вы меня правильно поняли друзья, я люблю фантастику, историю, общение. У меня всегда найдётся то, что можно рассказать миру. Я пишу для себя и для других, так что кто хочет — оставайтесь. Здесь будет интересно.
Я думаю, что могу назвать себя человеком разносторонним, увлекающимся всем понемногу, обожающим карты и изучающим различные маршруты. Полюбившая книги, ловлю себя на где-то проскальзывающей мысли, что же ты не археолог-то?! Это есть то, чего мне всё время не доставало. Искать, исследовать, лазить, удивляться и конечно получаться удовольствие от того, что увидел.
А, я ж совсем не представилась. Часто меня называют по имени Маргит. А семья зовёт Ритухой. Ко мне можно смело обращаться на "ты".
В военной тематике, если не брать другие фантастические миры, я разбираюсь слабо, но у меня к этому делу страсть. Так же, мне нравятся Петровские времена и одежда, 18-19 века. История всегда богата разными знаниями, которые современная молодёжь уже не понимает, а история переписывается. Что будет дальше?! Мы забыли о том, как когда-то раньше наши предки писали друг другу письма, а много позже их читали внуки. Мы так много не знаем о мире этом, он загадочен, прекрасен. Возьмём к примеру те же дольмены. Мне было 10 лет, когда я их в первый раз увидела. Камень как камень, а сейчас в душе что-то изменилось, и смотришь на это другими глазами. Я видела, как работают люди и как живут в Анапе, я окунулась в мир 19 века и поняла, что такое быть дворянкой или барыней. Природа богата сюрпризами. Меня привлекли такие города как Ижевск, и всего только лишь по Википедии — Ангарск. А вот в Питере я была и хотела бы подробно его весь изучить, также как и Воронеж, в котором была проездом. А ещё, наша земля богата разными памятниками и достопримечательностями. И это здорово.
Всё так обстоятельно, наверное, не расскажешь. Поэтому, обо всём понемногу я писать буду отдельно. А вы смотрите сами. Я буду рада комментариям.
Bun'zan'i ch'at ch'eo ch'un'bi!