Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:19 

«Прежде всего я верна Империи»
28.04.2017 в 23:14
Пишет Капрал Кейн:

Всё, как я люблю.
Кликабельно.


ЗВ-обзорам

URL записи

@темы: Нагло стащенное

09:06 

Star Wars Locations

«Прежде всего я верна Империи»
09:02 

Путешествия меняют нас

«Прежде всего я верна Империи»

Вот и наступила самая долгожданная и горячая пора года. Пора, когда можно забыть о трудовых буднях и отложить все нерешённые проблемы в долгий ящик. В жаркие деньки лета обычно сложно усидеть на месте: рабочую атмосферу плавно сменяет суматоха о предстоящих поездках, планирование семейного бюджета, сбор чемоданов и предвкушение невероятных каникул.Должно быть, каждый из нас хоть на миг задумывался о том, как он с маленьким рюкзачком бежит навстречу новым впечатлениям, открывая перед собой горизонты новых мест, в которых ещё ни разу не бывал. Путешествия – это не просто передвижение с познавательной целью. Вы даже не представляете, как маленькая поездка может мгновенно стать основной вехой вашей жизни.Самое сложное и самое главное в путешествиях – это собраться с духом. Изначально человеку кажется, что в дороге обязательно пойдет что-то не по плану: трудности с документами, плохо распланированный бюджет, отсутствие ночлега, незнание языка. Безусловно, важно понимать, что в результате путешествия есть риск столкнуться с разочарованиями, но воспринимать это стоит спокойно и не преувеличивать маленький инцидент до размеров глобальной трагедии. Не следует рассчитывать на худшее и придумывать проблемы, которые лишены веских оснований. Очень важно перед дорогой настроить себя на позитивные мысли, ведь если человек сразу же по прибытии в другой город начнёт нервничать и искать в каждой мелочи подвох – путешествие не увенчается успехом.

Большинство людей питаются историями и стереотипами, что любой выезд за пределы своего города – это очень дорого. Совершенно необязательно отправляться в путешествие за океан и ночевать в фешенебельных отелях, если вы, конечно, не запланировали такой отпуск. Отправиться в путешествие можно в ближайшую страну или же изучить уголки своего родного края, в которых вы ещё не были. Главное выбрать правильный набор услуг, который рассчитан на ваши финансовые возможности. Не нужно экономить даже на куске хлеба, достаточно просто правильно всё распланировать. Не бойтесь выходить из своей зоны комфорта и путешествовать, ведь это невероятная возможность изменить свою жизнь в другую сторону. Путешествуя, вы знакомитесь с новыми людьми, наблюдаете за менталитетом другой страны, за природой. Странствия обеспечат вас не только новыми силами и массой положительных эмоций, но и послужат источником вдохновения. Во время путешествия вы сможете открыть в себе нечто новое, о чём ранее даже не подозревали. Это непременно расширит ваш кругозор и некоторые возможности.
Многие путешественники, которые находились в самых немыслимых уголках мира, замечают, что по возвращении из далеких краев домой, начинаешь по-особенному смотреть на свой родной город, на окружающих, на обыденные вещи, с которыми мы так часто сталкиваемся в повседневной жизни. Всё это остаётся прежним, меняется только человек. Живите моментом настоящего, не утруждая себя проблемами, и вы сами убедитесь, как ваша жизнь может сменить угол в другую сторону!

@темы: Отдых, Путешествия

URL
08:15 

Однако

«Прежде всего я верна Империи»
16:08 

«Прежде всего я верна Империи»

URL
16:03 

Моя семья.

«Прежде всего я верна Империи»
Не важно, где находится человек - рядом или в другом городе.
Он рядом, если он в твоём сердце.

@темы: неделя неидеальных текстов

14:33 

Превосходно!

«Прежде всего я верна Империи»

@темы: Большой зал

14:24 

Чиссы божественно прекрасны.

«Прежде всего я верна Империи»
13:17 

Игры на досуге

«Прежде всего я верна Империи»
1) Копируете список своих ПЧ.
2) Вычеркивате тех, с которыми удалось увидеться в реале.
3) Выделяете курсивом тех, с кем бы хотелось встретиться.
4) Выделяете жирным тех, которые вам дороги.
5) Те, которые оказались выделены, вычеркнуты и т.д. постят это у себя в дневнике).
Остальным ПЧ просьба не обижаться. Все можем исправить.

+Nea+, ...Feya..., =Келли=, Airen Demurg, AniSkywalker, August Loye, Claudia*, Coruscantian, da-ri-na-l, Deathwing, DX178, Ellia_Isard, Eltarra, Green Blush, Heinrich973, inquisitor, istvanne, J.Foks, Jagged Fel, Kata Rios, Kyora J.Lee, Leon Clare, nathalie-starkiller, Nil.Admirari, Nirea, Riley, Tael, Tallulah, Tori Laufbrunnen, ZEAl, Альсио, Бог_Черной_Луны, Брисоль, Даниэла Крис, , Зиндж, Имие Ла, Ковен Марр, Конрад Кёрз, Красистор Авыч, Лайверин, Лили Уоллес, Ломиель, Лэйтэ, Палпатин, Танья Шейд, Шаман, Шэоннэл, Эйрена Сен-Лоран
И хотелось бы встретиться с - двуручный меч Форлорна

@темы: флэшмоб

11:14 

С Днём Рождения!

«Прежде всего я верна Империи»
sweet.scissors, хочу поздравить тебя с прекрасным днём и пожелать успехов во всём.

@темы: поздравительные открытки

09:24 

За Императора! Во славу Империи!

«Прежде всего я верна Империи»

@темы: Большой зал

09:07 

Памятник архитектуры сгорел в центре Калуги

«Прежде всего я верна Империи»
Вечером в воскресенье, 23 июля, на перекрестке улиц Кутузова и Вилонова в Калуге загорелся дом. Пока не сообщается, что стало причиной пожара.

Как мы ранее рассказывали, это строение является памятником архитектуры XIX века – частью усадьбы Билибиных. Ещё два года назад расселенный дом облюбовали бомжи. Краеведы требовали хотя бы законсервировать дом. Городская управа смогла это сделать лишь спустя несколько месяцев. И всё равно через некоторое время бездомные вновь начали проникать внутрь.
Все подробности здесь: - www.kp40.ru/news/incidents/44543/

@темы: Новости дня, Летописи полянской округи (историческая справка)

22:23 

Подумав, на досуге.

«Прежде всего я верна Империи»
А вы любите путешествовать по городам и открывать для себя что-то новое?!

@темы: Записки журналиста

20:24 

Мощно!

«Прежде всего я верна Империи»
03.08.2016 в 19:45
Пишет DX178:

Находка на Ютубе. Это офигенно!


URL записи

@темы: Большой зал

14:41 

Самые интересные музеи Питербурга.

«Прежде всего я верна Империи»
Петропавловская крепость
Отсюда начинался Санкт-Петербург.

Зоологический музей Санкт-Петербурга является одним из самых крупных музеев мира.

Здорово, что удалось побывать в таких местах и узнать город получше.

@темы: Летописи полянской округи (историческая справка)

14:35 

Из каких островов состоит Петербург или где мне удалось побывать.

«Прежде всего я верна Империи»
Заячий остров.

Остров находится в самом широком месте устья Невы, где 16 (27) мая 1703 года была заложена Петропавловская крепость. В период шведской колонизации назывался Люст-хольм (Весёлый остров) или Люст-эйланд (Весёлая земля). Позднее стал называться Тойфель-хольм (Чёртов остров). Такое название он получил после наводнения, затопившего местное поселение со всеми жителями. По одной из версий, русское название острова — пример неверного перевода: jääninsaari (или jäänisaari) означало «остров Ивана Купалы», так как остров был традиционным местом этого празднества.

@темы: Летописи полянской округи (историческая справка)

14:28 

Санкт-Петербург.Пешком по Невскому проспекту: самые интересные места

«Прежде всего я верна Империи»
Свято-Троицкая Александро-Невская лавра
Начинаем с Александро-Невской лавры – это первый и самый крупный мужской монастырь нашего города, восхищающий своей красотой. Основан он в 1710 году по указу Петра I в память о победе новгородского князя Александра Невского над шведами в 1240 году на берегах Невы.
Кстати, в праздник Рождества Христова, 7 января, в Александро-Невской лавре заработала новая архитектурно-художественная подсветка.

Проходя через Аничков мост, невозможно не обратить внимание на впечатляющие статуи – четыре скульптуры серии «Покорение коня человеком». Выполнены они выдающимся русским скульптором П.К. Клодтом.

Это наверное самые интересные места в Питере, где я побывала в прошлом году.

@темы: Летописи полянской округи (историческая справка)

14:14 

Привет, дорогой читатель!

«Прежде всего я верна Империи»
Новая рубрика "За чашкой чая" ☕:
Друзья, открыла в блоге новую рубрику, где мы можем с вами поболтать и познакомиться поближе. Там же делюсь своими находками за месяц: поездками, городами, книгами, фильмами, музыкой. Заходите в гости! 😉

@темы: за чашкой чая

12:09 

Анапа

«Прежде всего я верна Империи»
23:23 

Выставочный комплекс «Атамань

«Прежде всего я верна Империи»
Выставочный комплекс «Атамань» расположен на берегу Таманского залива в станице Тамань. Атамань представляет собой историческую реконструкцию казачьей станицы. Строительство комплекса «Атамань» началось в 2009 году. Каждое подворье дает посетителям представление о какой-либо теме, связанной с бытом, материальной культурой, ремеслами, фольклором кубанского казачества. Хаты построены по современным строительным технологиям, но внешне стилизованы под казачьи хаты конца XVIII — начала XX веков.
Подворья станицы являются своеобразными мини-музеями. Главной ценностью выставочного комплекса «Атамань» являются подлинные документы, фотографии, орудия труда, предметы быта конца XVIII — начала XX веков, подаренные жителями Кубани специально для открытия подобного комплекса. Общая площадь территории «Атамани» более 60 Га.
Часть музейных экспозиций посвящена богатой истории всего Таманского полуострова в целом. Такие исторические реконструкции, как «Долина скифов», исторический парк «Гермонасса», тропа Великого Шелкового пути, копия знаменитого на весь мир Тмутараканского камня, найденного казаками в конце XVIII века при разборке старой крепости в Тамани, и хранящегося в настоящее время в Государственном Эрмитаже, Военная горка, — дают возможность экскурсоводам рассказать посетителям «Атамани» об основных периодах богатейшей истории края.
Часть территории комплекса посвящена организации досуга и отдыха. Для любителей совмещать познавательные поездки с активным отдыхом построена волейбольная площадка, скалодром и полоса препятствий. Сказочное царство, детские площадки, небольшой контактный зоопарк интересны для посетителей с детьми любого возраста.

@темы: Летописи полянской округи (историческая справка)

Страстный писатель

главная